Учебное руководство к интерактивной игровой машине «MARAKATA».

Закройте глаза и побудьте в тишине.

Попробуйте отследить, какие спонтанные побуждения к действию у вас возникнут.

Это может быть непреодолимое желание посмотреть в телефон, проверить почту и мессенджер, или кому-то что-либо сообщить, или внезапно возникший зуд участка тела, или что-либо подобное.

Если вы подавите в себе это действие, то сразу, вслед  за этим произойдет резкое ускорение вашего мышления и возникнет беспокойство.

Это беспокойство вы сможете ощутить физически — напрягутся руки, скулы, грудная клетка и живот, возникнет тяжесть в голове. Мысли станут «длинные и  вязкие», а состояние напряжения в теле переместится в голову, грудную клетку и живот.

Если вы внимательно проследите за этим напряжением, то вы поймете, что его образно можно описать как «длинное и вязкое напряжение страдания» и что оно очень сильное, и заполняет все ваше внутреннее пространство, и что вы с ним давно живете, и просто уже к нему привыкли… и не замечаете в повседневной суете ((

Если вы просмотрите геометрию этого «длинного и вязкого напряжения», то с удивлением заметите, что оно выходит за границы вашего тела куда-то налево — иногда вверх, а иногда вниз, а если вам как-то особенно хреново и больно — то вправо и вверх, выше правого плеча.

В любом случае, попытайтесь совместить ваши мысли, визуальные картинки, некое «состояние незавершенного действия», внутренние диалоги и ощущения в теле с этими длинными вязкими ощущениями за пределами тела.

И тогда вы может быть поймете, что это не ваше — оно вам навязано извне, совершенно чужое, наглое и бесцеремонное, вторглось в ваше внутреннее пространство и выстраивает это пространство по своему плану, цель которого-  заставить вас страдать!

Это состояние есть всегда, оно может быть больше или меньше, и полностью зависит от нас.

Само внедрение может происходить как во сне, так и наяву (в общем-то тоже сон).

Но мы об этом даже не догадываемся.

А ваша проблема состоит в том, что мы на это добровольно согласились, и за внешней мишурой сенсорного потока, бытовыми хлопотами, экраном смартфона или компьютера, желанием потреблять и прочей хернёй не замечаем этого внедрения в вашу внутреннюю, а потом и внешнюю, проекционную реальность!

Как происходят внедрения:

1. Наша активная Эго-позиция (зона V3), прямой захват контента из зоны редукции. Пожалуй, самый сложный и ригидный вариант в плане коррекции (из серии: «Дайте мне спокойно деградировать!»). Это вариант нашей конституции тела ума, она же кармическая обусловленность;

2. Через других людей (аватары). Все уличные попрошайки, однозначно!  Постпенсионные тетеньки с маскообразный глуповатым лицом и пуговчатыми немигающими глазами. Прочие люди с машинной речью и сквозным взглядом, как бы сквозь тебя: сектанты, сетевые торгаши, некоторые политики и бизнесмены, разного рода маргиналы, психопаты и шизики.

3. На улице и в быту. Двери, арки, лестницы, перекрестки, архитектура, некоторые дома, особенно старые и деревянные, некоторые учреждения, входы/выходы в метро;

4. Изготовленные человеком объекты. Театр, картины, музыка, символика архитекрурных украшений и их цвета, некоторые книги;

5. «Кремниевый канал». Интернет и его различный контент, смартфоны, компьютеры;

6. Сновидения.

Продолжение следует ))