Светлана Милакова

Мастер Школы

   Когда наше Сердце рвется на части или разбивается, его обрывки-осколки разлетаются в разные стороны, а мы выходим из себя. Когда они возвращаются обратно, мы успокаиваемся и приходим в себя. Но некоторые из них улетают так далеко, что не могут вернуться обратно.

Но это, все равно, частички нашего Сердца. И мы, на ситуации, похожие на те, которые заставили их улететь так далеко, реагируем именно ими, а для этого нам опять приходится выйти из себя.. На протяжении нашей жизни возникают новые ситуации, которые откалывают-отрывают новые частички нашего Сердца, и ему становится все тяжелее быть по частям, а не целиком, а мы все чаще выходим из себя и уже не знаем, куда же нам возвращаться – ведь наше Сердце не на месте..

Как же их вернуть, как собрать эти осколки в единое целое? И куда же они улетают? Пока они находятся в пределах тела ума, они могут сами вернуться обратно, но, когда они пробивают его стенки, они уже не могут сами вернуться на место.     Нужно найти место, через которое они вылетели «наружу»  —  оно кажется более темным и плотным. (На эти места указывают вектора первичных зон  кристаллизации и сердца. Вторичные зоны тоже заслуживают внимания (вентрально и дорсально – передний и задний аспекты чакр). Когда оно найдено, нужно войти в него, ну как в туннель. По мере приближения, эта темнота становится все больше и темнее, и, когда входишь в нее, чувствуешь те эмоции, которые когда-то пробили эту оболочку и заставили частичку Сердца улететь так далеко.  Их надо просто отследить и идти дальше, и искать в этой тьме  светлое пятнышко, которое так долго ждет, когда же ему можно будет вернуться обратно, в Сердце. И как только вы заметите это маленькое солнышко, ваше Сердце сразу покажет ему дорогу домой, и оно вернется на место.

И вы почувствуете, что вам почему-то стало легче, теплее и спокойнее, и Сердце на месте..