Таро — это ключи к архетипическим ресурсам.
Я уже показывал неоднократно различные варианты работы с собственными ограничениями через таро, но все это меркнет перед вариантом использования Таро в Визардмашине с дуос-движком!
Вчера я создал 6 уровней протоколов и опробовал их в ручном режиме.
Открылись интересные иерархические связи этих архетипов и их тип взаимодействия с нашим телом ума (у мужчин и у женщин — по разному).
Результаты впечатлили более чем, но нужна статистика.
Хочу сразу предостеречь об избытке ресурса и перегрузке V3.
Скорее всего придется рекомендовать предварительно Визардтерапию, а потом уже оптимизацию этих архетипических ресурсов (по-русски говоря — порвет нах, если не проработаешься перед этим!), либо чередование возрастающих уровней дефрагментации на Таро с Визардтерапией.
Проект wizardtarot.ru возможно будет доступен в пользовательском варианте на ближайших семинарах по Терапевтической Дефрагментации и индивидуальном обучении.

С Таро надо аккуратнее — они реально живые и влияют даже при простом перекладывании.
Заметна раскачка по V3 и V4 с выхлопом в ЧСВ.
Я думаю, что все эти гадания и прочие ручные манипуляции с Таро раздувают Эго не проработанного специально и заранее клиента.
Предвижу серию возражений на пост именно по этой причине ))
Имеет смысл оптимизировать Эго реакции в первую очередь, через Терапевтическую Дефрагментацию на Таро, а потом уже раскладывать, гадать, и прочая!