Продолжение статьи

начало стали см здесь: http://www.chikurov.com/метафизический-опыт-бытия-начало-ста/

Ноосферный эгрегор Потребления

Количество и качество наших болезней, равно как качество и продолжительность нашей жизни зависят от способности (желания) нашей Души собирать и удерживать вокруг себя первоэлементы, которые формируют наше тело ума и тело физическое. Хотя мне больше нравится термин «Внутренний Наблюдатель» или просто «Наблюдатель», так как термин «Душа» плотно укоренился в религиозных учениях, которые решили трактовать его монопольно с привлечением админресурса.

Месторасположение в теле человека этого Наблюдателя —  по всей видимости, это сердце, вернее — некое место, или точка, а по функционалу — некая «дырка» в сердце, через которую Луч Творца (наше истинное «Я») и проходит.

Получив первоначальный импульс творца (буквально — пинок под зад: «лети, птичка, лети») наш Наблюдатель имеет определенный потенциал по собиранию и трансформации первоэлементов эфира. Этот первичный потенциал подобен заводу пружины механических часов, или батарейке в фонарике. Следует понять, что сравнения эти очень образные, и я даю их для того, чтобы примерно  объяснить суть процессов, которые находятся далеко за границами нашего разумения.

Сначала Наблюдатель собирает первоэлементы эфира для формирования тела ума, а потом уже — для тела физического. На уровне собирания и удержания Наблюдателем первоэлементов для тела ума, по видимому, имеется системный дефект, проявляющийся влиянием планет. Этот дефект проявляется конституциональным избытком или недостатком того или иного первоэлемента.  Закономерности влияний планет описаны в астрологии.

Как только этот первоначальный потенциал действия Творца у Наблюдателя иссякает  —  интерес к собиранию и трансформации первоэлементов эфира у Наблюдателя пропадает и наступает смерть физического тела. После чего Наблюдатель вынужден вернуться к Творцу, за новым «кинетическим пинком»!

Но суть «грехопадения» заключается в том, что Наблюдатель отягощен тем, что он видит и тем, с чем он себя отождествляет — умом и телом, их ощущениями и впечатлениями от реального физического мира.

Нагруженный тяжелой для него ношей (иными словами — кармой), Наблюдатель не может (скорее не желает) вернуться к Творцу и образует стойкую комбинацию с умом — Наблюдатель+Ум= НУМ .

Основой структуры и энергетической подпитки Ноосферного эгрегора (я бы его назвал как «эгрегор Потребления), его рабочими осликами, пчелками, или скорее — рабами,  как раз и являются многочисленные НУМы.

Получить впечатления и ощущения от физического мира без наличия физического тела очень сложно, поэтому многочисленные НУМы роятся как пчелы над медом, рядом с людьми, слева от физического тела человека, на расстоянии примерно 30-50 см, формируя активную зону редукции (  R- зону),  влияя на мысли, желания и поступки людей, резонансно переживая их ощущения от исполнения материальных желаний.

Отсюда возникают сновидения, а также не характерные для нас мысли, эмоции, желания и действия, которые часто захватывают нас целиком.

Сила влияния этого эгрегора на ум человека настолько велика, что если его вырубить, хотя бы на короткое время, то у человека сразу же возникнет невыносимое переживание «потери смысла жизни», сопровождающееся тоской и неприятными ощущениями тревоги и суеты в теле (активация зоны V4).

Характер и специализация НУМов соответствуют, вернее, определены на основании клинических проявлений уровней зон DSV  у человка в физическом теле. Подробно этот вопрос я рассматриваю в книге по Визард-терапии, которая есть в сети в бесплатном доступе.

Проекционно, по отношению к физическому телу человека, НУМы населяют верхнюю часть зоны редукции, расположенную на уровне S1-S2-S3 зон. Повреждения, оставляемые НУМами при внедрении в DSV живого человека, можно описать через формулу одиночного повреждения (W), которую оставляют и живые люди, при взаимодействии друг с другом, и вирусы.

Визуально, если так можно выразиться, НУМы воспринимаются «видящими» людьми в виде «шляпы волшебника» — широкие поля и длинный колпак. Ниже приведен карандашный рисунок НУМа:

IMG_5077

 

В отличие от следов НУМов на человеке, следы повреждений нижних левых DSV зон можно описать через формулу трезубого копья. Такие следы повреждений на S4-S5-S6-S7 оставляют демонические сущности. Их внешний вид также отличается от НУМов, как и производимые ими влияния на человека — состояния тревоги, страха, агрессии.

Ниже приведен карандашный рисунок типичного демона левой стороны , нижней части зоны редукции:

IMG_7082

 

И те и другие обитатели зоны редукции, как правило, вклиниваются в нормальную метафизиологию DSV системы человека, с целью ее изменить, таким образом, чтобы на выходе из центральной оси, на уровне V0 (сахасрара) производимый человеком ресурс являлся дуккхой (страданием, санскр.) удобоваримым для все того же Ноосферного эгрегора Потребления или для других эгрегроров, питание которых есть страдание человеческое.

Можно с полной уверенностью сказать, что эгрегор Потребления целиком и полностью контролирует нашу жизнь в социуме. Наиболее сильные ощущения физического мира — это еда и секс. Не отсюда ли корни нашего культа еды и той гиперсексуальности, которые выливает на нас социум через свои разнообразные и многочисленные потоки контента!? НУМы нуждаются в различных переживаниях — для кого-то из них актуальны еда и секс, и тогда проще всего завладеть телом животного и получать необходимый контент из его тела.

«Собака — друг человека» — я понимаю это гораздо шире, нежели милое гавкающее и облизывающее существо, которое скрашивает одиночество и потребность заботы у людей. Физическое тело собаки является идеальным аватаром для НУМа. Еда и секс для собаки  — это «наше все»!

Я видел своими глазами собак, которые ездили в метро на эскалаторе, в пригородной электричке, переходили улицу на правильный сигнал светофора по пешеходному переходу, посещали пляжные дискотеки или рок-концерты на природе… много и других примеров — вы их можете вспомнить сами, да и взгляд у этих собак совсем не собачий!

Не поэтому ли на Востоке принято выкидывать еду, на которую собака посмотрела, а в некоторых религиях храмы, в которые зашла собака полностью переосвящают!

НУМы, которые нуждаются в переживаниях по-сложнее, роятся над футбольными полями, театрами и концертными залами, барами и ресторанами, торговыми центрами и бутиками модных брендов, выставками и картинными галереями… везде, где у нас возникают те или иные переживания при потреблении целевого контента. Если ваш Наблюдатель внимательно, без вовлечения понаблюдает за вашими мыслями, эмоциями, желаниями и действиями, то он придет в ужас, что все это далеко не соответствует тому набору первоэлементов, которые он собирал — ВСЕ ЭТО НЕ НАШЕ!

На самом же деле, многое из того, что «является нашей жизнью» нам и нафиг не надо, так как насильно навязано (нахлобучено, втюхано, впарено) извне! Но как это узнать!? Слова и советы опытных людей здесь совершенно бесполезны!

Человек сам должен получить этот опыт, чтобы осознать эти простые истины. Если не осознал — будет дубль №2, и далее по порядку.

Те, кто получал удовольствие от потребления при жизни — хотят этого и после смерти тела физического. Это нормально и закономерно. Я беседовал с людьми, которые пережили клиническую смерть. Находясь в НУМе, в эти минуты, они имели очень обостренное восприятие реальности и невероятную его динамику перемещений. Эйфория от «новых возможностей» очень быстро сменялась большим страданием от того, что они не могли получить то, что получали через физическое  тело. Например — очень хотелось курить, а рук и сигарет то нету! :(

Скорее всего влиянием НУМов можно объяснить стойкие  и пагубные привычки к куреву, спиртному, азартным играм и наркотикам.

Человек, у которого «зерно» Наблюдателя плохо «проросло» — является закономерным аватаром НУМов (как щепка на воде — куда ветер подул — туда и поплыла). Вся жизнь таких людей заполнена всяким хламом и мишурой —  все их мысли, все разговоры друг с другом об одном и том же — об уровнях и структуре потребления.

Влияние эгрегора Потребление тотально и повсеместно. Мы покупаем немыслимое количество одежды, жрачки, телефонов и автомобилей, не потому, что нам Все это надо для жизни, а потому, что НУМам нужны наши переживания, которые возникают в процессе приобретения и пользования. В самих НУМах такие же переживания возникают резонансно, наподобие отражения в зеркале переживаний ума живого человека.

Можно с уверенностью сказать, что весь внутренний контент большинства  людей, вся их жизнь… и сами они есть то, что прокапчивают через них НУМы.

Волевой человек может подчинить своей воле другого человека или группу (большие группы) людей. История сохранила много примеров. Таких людей потом объявляли или пророками или диктаторами, в зависимости от той или иной необходимости.

Обычный НУМ по степени внедрения и подключки к живому человеку мощнее самого волевого живого человека. А НУМ волевого человека после его смерти — еще мощнее, он может возглавлять и управлять локальными эгрегорами, находящимися в рамках Ноосферы (как военноначальники управляют дивизиями в рамках армии).

Судя по всему, мы имеем системную глобальную проблему (отсюда походу идеи о «золотом миллиарде» и прочая) — количество НУМов (читай — неспокойных Душ) растет экспоненциально. Вместе с этим процессом растет активность влияния Ноосферного эгрегора Потребления на живущих людей, которые следствие нарушенной метафизиологии своих умов (DSV системы) выделяют ну очень уж большое количество побочного продукта — негативного флуэда (эфира), что оказывает геологически преобразующее влияние на нашу Землю (отсюда повышение частоты землетрясений, изменения климата и прочие катаклизмы).

Кстати, о геологически преобразующеей силе Ноосферы еще академик Вернадский говорил!

Активность НУМов и порядок их внедрения зависит от фаз Луны.

Если демонические структуры нижней зоны редукции активны в первые три дня новой Луны (вся первая четверть Луны — фаза наполнения эфиром Земли центральной оси DSV — своеобразная «загрузка реактора»), то НУМы становятся наиболее активны с 4 по 13 дней Луны (загрузка эфиром Земли верних зон вентральной оси, «созревание продукта» и его «краниальное извержение») и внедряются напрямую, через зоны S1-S2-S3, оставляя типичные следы;  а затем в 20 — 23 дни Луны (фаза активной перистальтики вентральной оси и краниальное выталкивание «вторичного продукта»). 

    Клинические результаты влияния НУМов  на человека чаще всего будет проявляться активностью структур 2-х зон DSV — отсюда напряжение в корнях легких, аорте, шее, лице, нижней челюсти, шейных позвонках, руках, затылке, голове, носоглотке, глазах, ушах, со всеми типичными болячками и жалобами для перечисленных мест.

Со стороны психики проявления в виде обид, обсессий, компульсий и различных интроектов.

Лечение — советы мудрецов и мистиков, типа: «умри до смерти» как-то не очень греют, поэтому лучше всего применить соответствующие протоколы Визард-машины. Либо первоэлементные компенсаторы. Либо Терапевтическая Дефрагментация — меняет качества и характер приходящих НУМов (то, что не «цепляет», то и не приходит!). Хорошо себя зарекомендовала технология самолечения, которую я описал в своей более ранней статье http://www.chikurov.com/мыслемашалка-non-stop/

    Нет худа без добра — если Вас посетил НУМ гениального человека, то своим озарениям, изобретениям, стихам, картинам и прочим гениальным открытиям и добрым делам, вы, скорее всего обязаны ему!

Подобное притягивается к подобному. К хорошим людям приходят хорошие НУМы, а к рецидивистам, убийцам, грабителям и черным магам, творящим зло — приходят такие же плохие НУМы, которые все только усугубляют.

Обычно НУМа привлекает наше действие, так как его суть это тоже действие. Я называю это как «релизерное действие». Любое злое или агрессивное действие, или плюнул на тротуар, или кинул окурок мимо урны,  или выкинул мусор в окно автомобиля, или помочился в парадном —  и все… пипец… приехали в такую же реальность :(

Работает также «копилка добрых дел» — помогаешь кому-то, читаешь книги, хочешь чего-то понять и постичь, занимаешься самообразованием, лечишь кого-то, пропускаешь в пробке, говоришь доброе слово — на такие мысли с эмоциями и состояниями тебе потом и усовершенствуют!